Gastronomie Service

Starke
Partner

Wir bieten
außergewöhnlichen
Service

Profitieren Sie von mehr als 30 Jahren Erfahrung

30 Mitarbeiter sind bei uns im Bereich „Gastronomie und Großverbraucher“ tätig und bei jedem steht die Zufriedenheit des Kunden im Mittelpunkt des Denkens und Handelns. „Die Basis unseres Erfolgs sind langfristige, vertrauensvolle und partnerschaftliche Beziehungen zu Kunden“ so Geschäftsführer Florian Andronaco. „Und diese Beziehung pflegen wir genauso mit unseren Mitarbeitern und Lieferanten.“
Profitieren Sie von unserem ausgewählten Sortiment, einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, einer individuellen Beratung, einer zuverlässigen Lieferung und unserem außergewöhnlichen Service.

Einfache Bestellung

Bestellen können Sie schnell und einfach rund um die Uhr per E-Mail, Telefon, Fax oder in Kürze auch direkt in unserem Onlineshop. Außerdem können Sie auch jederzeit direkt bei Ihrem persönlichen Ansprechpartner vor Ort bestellen.

Informationen zu Produkten und Bestellungen erhalten Sie von Montag bis Freitag jeweils von 02.00 – 14.00 Uhr

Schnelle Lieferung

Sie bestellen bis Mitternacht – wir liefern am nächsten Werktag*!

Von Lüneburg bis Sylt sowie der gesamte Großbereich Hamburg – wir liefern unsere frischen Gastronomie Produkte in fast ganz Norddeutschland an 6 Tagen die Woche.

*Die genauen wöchentlichen Liefertermine für Ihre Region entnehmen Sie bitte unserem aktuellen Tourenplan:

Garantierte Frische und Qualität

Wir garantieren die Lagerung und Lieferung nach HACCP-Richtlinien.

HACCP-KONZEPT = HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT
(RISIKOANALYSE KRITISCHER KONTROLLPUNKTE)

HACCP, das ist der systematische Ansatz, den wir anwenden, um unbedenkliche Lebensmittel zu gewährleisten. Die Aufgabe des HACCP-Konzeptes ist es, Gefahren, die mit dem Verarbeitungsprozess von Lebensmittel zusammenhängen oder von fertigen Produkten ausgehen, zu betrachten und die Risiken abzuschätzen. Wenn alle Faktoren, die die Lebensmittelreinheit beeinträchtigen können, erkannt sind, dann können die entsprechenden Maßnahmen zum Einsatz kommen, um diese Risikofaktoren auszuschalten. Ziel des HACCP-Konzeptes ist es zunächst, zu verstehen, was die möglichen Risiken sind und wie sie zu vermeiden sind.

Persönliche Beratung

Ihr persönlicher Ansprechpartner ist jederzeit telefonisch und auch vor Ort für Sie da.

Ihre persönliche Betreuung ist uns sehr wichtig.

Sie haben noch keinen persönlichen Berater? In 5 Schritten werden Sie zu unserem Kunden und erhalten einen persönlichen Berater.

In 5 Schritten
Kunde werden

Sie möchten schnell und frisch mit über 7.000 Produkten beliefert werden? Werden Sie in 5 Schritten zum Andronaco-Kunden, um bei uns zu Großhandels-Konditionen (inkl. Lieferung) einzukaufen. Unser Angebot steht Unternehmen aus der Gastronomie (z.B. Restaurants, Hotels oder Caterer) und institutionellen Verbrauchern (z.B. Krankenhäusern, Heimen, Kantinen, Kindergärten) offen.

1
Kontakt

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, egal ob per Telefon, E-Mail oder Fax.

2
Besuch

Ihr persönlicher Berater wird Sie vor Ort besuchen oder mit Ihnen alles weitere am Telefon besprechen.

3
Formular

Wir füllen gemeinsam das Neukundenformular aus.

4
Nachweis

Sie legen uns bitte einen Nachweis über Ihre unternehmerische Tätigkeit z.B. einen Gewerbeschein oder einen Handelsregister-Auszug vor.

5
Tourenplan

Wir besprechen mit Ihnen unseren Tourenplan.